学校召开国有资产盘活工作推进会

发布时间:2024-03-13浏览次数:10

学校召开国有资产盘活工作推进会

312日上午,学校在致远楼525会议室召开国有资产盘活工作推进会。校领导向小川,各二级单位负责人参加会议。副校长杨双主持会议并讲话。

杨双对国有资产盘活工作背景进行了说明,传达了上级相关工作要求,并要求学校各二级单位要提高认识,积极配合各牵头部门完成工作;要对工作形成闭环管理督查,严格按时间安排推进盘活工作;国资处要做好配合工作加强各二级单位联动协调。并表示该项工作的开展将更有利于学校开展教学科研工作,提高资产使用率,增加资产产出成果。

向小川表示国有资产盘活工作的重要性,分析了工作中会遇到的问题。提出了“为改革留空间、为发展留资源、为增效要机制”的工作思路,要求在工作中从实际出发,加强各部门沟通交流,保持工作思路一致,能真正的把资产“盘活”并获得相关效益。