向小川副校长检查学校门面疫情防控工作

发布时间:2022-11-18浏览次数:475

向小川副校长检查学校门面疫情防控工作

面对突如其来的疫情形势,按照学校相关的疫情防控管理工作要求,国资处部分党员干部立即返回学校开展工作。

1117日下午,党委常委、副校长向小川带领国资处党员干部下沉到“战疫”第一线,分别到现场对南北苑各营业门面的防疫工作、物资储备、食品安全卫生、经营状况开展检查,了解关心从业人员住宿情况等具体问题,对从业人员提出疫情防控工作要求,要求履行好管理主体责任,做到从业人员“每天一检”,提醒学生进入超市佩戴口罩,提供充足物资保障,不得销售过期食品、绝不涨价。

向小川副校长在现场提出国资处必须要严格落实学校各项工作安排,封闭管理期间要加大日常检查力度,并做好从业人员信息数据报送、送货车辆进出报备、督促人员做好核酸检测和佩戴口罩等工作要求。