今天是:
 
后勤与国有资产管理处与校园规划与建设处办理房地产管理职能移交相关事宜
发布人:系统管理员  发布时间:2014-11-24   浏览次数:96

为贯彻执行学校党委、行政《关于深化机构改革  优化治理结构的实施意见》的决定,切实加强“职能有界、递接分明”的工作运行机制,促进学校资产归口管理,2014924日上午900,学校校园建设处、监察处、后勤与国有资产管理处等部门主要负责人及相关工作人员在校园建设处会议室召开了“长江师范学院土地、房产管理职能移交工作会”,会议由校园建设处刘本文同志主持。

会上,校园建设处、后勤与国有资产管理处围绕房地产管理职能的界定、建涪校区置换工作相关事宜、房地产产权办理、遗留问题处理及人事调配等有关工作进行了深入交流,双方就目前仍存在的问题交换了意见。

地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 长江师范学院国有资产管理处

传真:72792266 邮编:408003